Rev. Dr. Alex Chi

(BIMC 创立牧师 / 2007-2012)

       Rev. Dr. Alex Chi 池耀兴牧师/博士(Ph.D, Th.M, MAR, MBS)长于香港、澳门。在获得新加坡神学院圣经研究硕士(MBS)学位后,到美国费城西敏士神学院(Westminster Theological Seminary)就学,先后获得宗教学硕士(MAR)和神学硕士(Th.M)学位。其后,在费城中华救恩教会牧会共八年。牧会期间,先后在东方大学和天普大学修读临床心理学和中国哲学课程。期间并任北美华人基督教学者读书会美东代表和美国国际协传会特约讲师。

几年前,池牧师一家到北京大学修读哲学博士课程,并于2009年毕业于北大哲学系,获得哲学博士学位。同时于2004年在北京国际基督教会牧会,负责海外华人事工。其后,在2007年8月12日与池师母创立“北京国语国际教会”。池牧师在牧会期间,多次受邀到美国、欧洲、澳洲和东南亚之神学院教学或教会讲座。他亦多次受邀在美国和中国举办的“基督教与中国文化研讨会”和“基督教与佛教对话研讨会”中发表专文。并参与书籍出版和心理咨询事工。池牧师著有《在基督里合而为一—-以弗所书注释》和《知彼省己—-评太虚大师对近代基督教在华传播的回应》。并任马来西亚圣经神学院客座研究学者。

Rev. Eunice YEO

(BIMC 主任牧师 / 2012-至今)

       Rev. Eunice YEO 姚美英牧师来自于新加坡,曾在美国费城工作生活11年,后移居中国,在北京工作生活已17年之久。1990年毕业于新加坡神学院,后续到美国深造。在美国完成M.Ed多元文化教育硕士、加拿大教育信息咨询M.A(文学硕士)。成为美国宾夕法尼亚州注册合格教师,并在费城公立学校教学数年后来到北京。在北京某国际学校教书14年后,于2012年被按立为BIMC牧师,主理教会至今。

愿主耶稣基督的恩惠、 神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!